Покрути языком-оторвут с головой

Покрути языком-оторвут с головой.
Эти хищные твари особой породы-
им валить всё живое давно не впервой.
Сыпет чёрная масть из раскрытой колоды.
Наше время-сейчас продержаться в узде.
Чтоб ни помыслом тайным,ни рифмой,ни слогом....
Не взорвать эту нечисть,что гадит везде,
Разлучить нас пытаясь,не с кем-то,а с Богом.


Рецензии