Зелёная горка Корпус 19

В Москве стал плохо высыпаться,
Пропала страсть и аппетит,
Любимый корпус «Девятнадцать»,
Меня согреет, приютит.

Комфортно в разную погоду,
И номера здесь высший класс,
Нет в душе счётчиков на воду,
И можно мыться целый час.

На кухне чайник и стаканы,
И обстановочка по мне,
Не нужен шум мне ресторанный,
Я чай попью и в тишине.

Здесь отдохнул и отоспался,
Сумел и тонус приподнять,
А телевизор здесь включался,
Чтоб только новости узнать.

Люблю по городу прогулки,
Пугала холодом зима,
И здесь, в Верейских переулках,
Есть очень древние дома.

Люблю я праздник на Крещенье,
Здесь всё обставлено всерьёз,
И поголовно населенье
Стоит у проруби в мороз.

И всё согрето добротою,
Как Рай в просторном шалаше,
Здесь царство снега и покоя,
И так комфортно на душе.

Давно амбиций нет, поверь,
Мне больше нечего пугаться,
Открыта даже ночью дверь,
В любимый корпус «Девятнадцать».


Рецензии