Только ты!
Но уже лечу к тебе во сне,
Я хотела бы, отдать привет
Наяву. Боюсь услышать «нет».
Мы встречались, кажется однажды,
Мне достаточно и все уже неважно,
Мы знакомы, кажется давно,
Будешь только мой! Все решено.
Только я, твоей судьбы подарок,
Для меня, пой песни под гитару!
Ты пойми, что я твоя мечта,
Обо мне, не раз попросишь небеса.
Припев:
Только ты, сегодня и всегда!
Только ты, я выбрала тебя!
Для тебя, я как с обложки та!
От которой, сходишь так с ума.
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022402448