Предвосхищая РАдости дурман...

Предвосхищая   РАдости  дурман
И чувств  неупРАвляемую  вьюгу...
Сиреневый   обманчивый  туман
Предусмотрительно  укрыл округу...
 
Глубокой,  чуткой тишины  полны...
Застыли...  притаившиеся  дали
И видели загадочные  сны...
Но... вот об этом... расскажу едва ли.....


Рецензии