И пусть, как будто бы, невнятен...

И пусть,  как  будто  бы,  невнятен
Неявный  росчерк  увлеченья...
Я  -   допускаю...  мне  понятен 
Узор и  тайное  значенье...

Я   -  допускаю...  мне  понятен
Мотив  и  смысл  допущенья...
Но...  непривычно  так...  приятен...
До  ощущения  смущенья...

И  ничего  не  предрекаю...
Сивиллой  вещею...  горюя...
А  всё  на  волю  отпускаю,
Даря  улыбку  февРАлю...  я......


Рецензии