Вскользь проходит жизнь

24.02.2015г.
9.06ч.
Вскользь проходит жизнь, меняясь иногда,
Чтоб разнообразить время и надежду,
Чувства вроде бы не причинят вреда,
Разодетые в прекрасную одежду.
Шелком кружева воспоминаний прикоснувшись,
Пролетит душа, пугаясь расстояний,
 С голодом мучительным очнувшись
Неисполненных и не исчезнувших желаний.
Розыгрыш судьбы приводит к сожалению:
Прошлое нам вовсе не переиграть;
Будущему задайте направление -
Глупые ошибки исправлять.
Откровение сердца одинокое -
Никому нельзя доверить сокровенное;
А у многих личностей переживание глубокое,
Презираемое людьми обыкновенными.
Вскользь проходит жизнь, меняясь временами,
Чтоб разнообразить расставание и веру в чудо исцелить;
Наше одиночество, прописанное на асфальте именами
Прошлого, что ныне никому не удалось расшевелить.


Рецензии