Космос
Я - Космос.
Исследую ваши земные тайны.
И не тайны это, а так, херня.
Я - Главная Тайна.
Единственное, что было честно:
Не путайте меня с ЛГ.
А я путала...
У Носова есть рассказ Фантазёры.
Два мальчика выдумывают фантастические истории.
Третий мальчик говорит им:
Что толку от ваших фантазий.
Вот я съел варенье, а губы намазал сестрёнке,
Пока она спала.
Её наказали, а я вот гуляю.
Свидетельство о публикации №115022402363