Мир выдающихся женщин. Познание и вера

Вера – это благочестивая уверенность в том, чего не понимаешь. (Маркиза Дюдеффан, 1697-1780, французская аристократка).
Вера – это благочестивая уверенность в том,
чего не понимаешь.
Неверие – это благочестивая уверенность в том,
чего не признаёшь.
И лишь познание даёт Вам всё, что хочешь,
Если всё познать сумеешь, что захочешь.


Рецензии