Чтоб всегда... - заклинание...

Утро доброе... Доброе...Доброе...
Расплылось в улыбке лучей...
Тишиной-безмятежной,мудрой...
Пеньем птиц,.. суетою грачей...
И весна...ясноока -спокойна....
Каблучков перестук,смех детей...
Новый шаг в день...-
дай Бог, чтоб достойный,..
плодовитый,..
без войн и смертей...
Во глазах просветлённость
и пламя...
Во словах-крепость духа,
и честь...
И дела,чтоб верны были слову...
И навечно исчезла- месть...
...............................
Утро доброе... Доброе...Доброе...
Расплылось в улыбке лучей...
Тишиной-безмятежной,мудрой...
Пеньем птиц,.. суетою грачей...

01.03.2015 Анна Ртищева
 


 


Рецензии