Очень лёгкие стихи
Я поеду в Коктебель
Там Ассоль гуляет Грина
И Цветаева Марина
Схватит за душу апрель
И потянет в Коктебель
На"святую землю"нашу
Пушкина увидеть Сашу
Зной заставит принять хмель-
Мухой в свежий Коктебель
Постоять... непрошено
У плиты Волошина
Листья выстлали постель
Чем нас встретит Коктебель?
...По багряной осени
Погуляю с...Осипом!
Свидетельство о публикации №115022402286