Позднее сожаление
Тогда бы я младшей дочкой была.
Дочкой быть всё же приятно очень.
Ответственности меньше платочек.
Ах, если б мама была жива,
Она бы нашла для меня слова,
Утешила, пожалела,
Когда бы я заболела.
Наверное, мама была б жива,
Когда бы меньше меня ждала,
Не мучилась, не сгорала,
Мне б силы не отдавала.
Свидетельство о публикации №115022402209