за любовь
И закрутило завертело,словно нас.
Она,стонать,дрожать вся стала,моментально.
А,вместе с нею я,пришёл наш час...
Когда ты любишь,и когда всё обоюдно.
Вы удовольствие имеете в двойне.
Когда всё без любви,всё как то скудно.
Себя возненавидишь ты в тройне...
Я,за любовь. Её переживания .
За поцелуи,ночью под луной.
Я за неё,за милое создание.
Кто ждёт,кто любит,и всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №115022402193