Война и Мир
… да что - Красота? - Красотища:
Огромными хлопьями - снег.
Котяра на дереве ищет
Жулана, а там его - нет!
Воробышки в ноты играют:
Им весело - на проводах…
Ребята! Весна - наступает,
Погода такая, что - Ах!...
И кажется невероятным,
Что Г д е - т о стреляют и жгут…
И так драгоценны стократно
хоть несколько мирных минут!
24.02.2015. 10.50.
Свидетельство о публикации №115022402160
Юрий Семёнов-Дорогин 26.02.2015 18:12 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 02.03.2015 10:12 Заявить о нарушении