Откровение вдовы

За окном зима метёт порошею;
Так тоскливо,холодно вокруг...
Ты скажи мне что-нибудь хорошее
В эту встречу мой желанный друг!
Так хочу теплом твоим согреться,
Утонуть вновь в нежности твоей...
От чувств своих нам никуда не деться
От юности и до последних дней!...

Я рада встречам очень,очень
И с нетерпеньем жду их вновь...
И скучаю,между прочим...
Ты волнуешь мою кровь...
Ты мне очень симпатичен,
Но жить с тобой бы не смогла:
Очень уж ты энергичен...
С тобой сгорела б я до тла!...


Рецензии