В кружевах дремучий лес

В кружевах дремучий лес
Утро зимнее прекрасно
Февраля большой успех
Что вокруг светло и ясно.

Зима уходит постепенно
Светлее вечер и теплей
Проснулось солнце утром ранним
И хочет посветить светлей.


Рецензии