Муф-Муф!!! Чего не встретишь в Коктебеле

Вчера я в лавке видел чудо
И было чудо не одно-
А было это чудо с юдой:
В одном"волошин-кимано"

Такое...блин, куда Гермесу
И Еве Браун-отдыхать
Максима Галкина-повесу
С ним не сравнить:оно, блин...мать!-

Бездонный кладезь интонаций,
Гуру словесного Дзю-До:
Мою энергию простраций
Одной ничтожит нотой.До

Того как я спрошу, уж знает
Ответ на мой любой вопрос
И я краснею тихой заей
За то, что ноги..."тут" принёс

...Вчера я видел чудо-юдо
Под вечер в "лавке Туркия"
Непонятым ушёл от туда
...И сам не понял ни...уя

"Крафт лавка Туркия"-хранилище
живописи и поделок коктебельских
художников


Рецензии