Плот!!!

               
Уносит, Плот, с собой…
Течение реки.
Бесценный дар… 
Стремления, Души.
Водовороты…
Ямы…  Буруны…
Царапают скребя…
Но, Плот, ещё Живой.

И, Ангел, в Шоке
Жуть! От той воды…
Гребёт веслом...
Стараясь, Мне, помочь.
Порой - Кричит...
Держись чувак... Держись...
Там! Водопад...
А, Крылья – За, Спиной.


Рецензии