поэты нынче это субкультура
не тренд, не бренд, а атавизм
поэты нынче стали вне гламура
поэты нынче лишены харизм
поэты стали нынче чем то чуждым
про нас считают люди чудаки
а мы в надежде быть кому-то нужным
строчим стихи из под пера, из под руки
Свидетельство о публикации №115022402126