Разговор на парижской кухне

А яблоки падали спелые.
И пахло медвяными травами.
И что бы мы с ними ни делали,
Нас комары лихо буравили.
И ковш был с холодной водицею.
И дача - спасенье от солнышка.
И я далеко не девицею.
И ты не был трезвым, как стеклышко.
Ньютон нам советовал издали
Наверное, что-то веселое.
А яблоки падали с присвистом.
Жаль только, что не на голову.


Рецензии