лесная грустинка
в лесу среди деревьев и кустов
витают тонко запахи цветов,
и льются под лучами там и тут
их ароматы - здесь волшебники живут!
а я вношу в их быт свою струю,
несу сюда тоску
и всем на жалость жму,
ищу здесь возрождения мечты
и нахожу всё то, что так хочу...
но в этой необычной тишине,
вдруг различаю облик той, что жду.
сквозь грусть к ней ощущаю нужный звук,
какое счастье слушать - здесь сказочно поют!?
летают эльфы,
феи ткут холсты,
из тонких паутинок и лучей,
и тихий, гармоничный сердца стук
вплетают в ожерелья чудных песен нужный звук.
какое счастье видеть этот мир и их уют,
в лесу где всё волшебно,
сказки тут,
и эльфы безмятежно здесь живут!
****
Свидетельство о публикации №115022402088