А я ищу в ней семь отличий..

Я вижу , как горит твой огонёк…
Наверно с ней сейчас болтаешь…
Тебе ведь даже невдомёк,
Что за тобой незримо наблюдаю…
Я знаю точно — мне ты не напишешь,
Да и скорей… не позвонишь…
А я ищу в ней семь отличий…,
Что изменили нашу жизнь…
Она разлучница, но зла к ней нет
Себя виню, хоть виноваты двое
И на вопросы,  в себе ищу ответ
Хоть и ушел… не по моей ты воле…
Дышу, живу, но пустота внутри…
Как справиться — пока не знаю…
Но пусть Господь тебя Хранит!!
Хоть и душа моя не отпускает…


Рецензии