Царство лжи

Во все века от сотворенья века
Ложь царствует в сознанье человека.
Народы погрузив в невежество и сон
религии поют ей в унисон.
Огромная когорта подлецов
из себя корча "духовнЫх отцов",
Стремление народов к свету
Преобразует в звонкую монету...

Но есть Единственный, Кто открывает Свет,
Единственный Святой, иного нет!   
Дух ИСТИНЫ - Он истинный Учитель!
Он, только Он Наставник, Искупитель...
 
СВЯТОЙ ДУХ ИСТИНЫ, нет голоса верней!
Но кто ж Ему поверил из людей?


Рецензии