444. Лимерики - хрюмерики

Фунтик - свин цирковой, но наивненький.
Начитался на сон Шоу Ирвинга.
В шапито, ты скажи,
Кто-то точит ножи...
Фунт свинины почём - вы прикиньте-ка...
~

Пятачок негодует и сетует.
Недоволен лесными соседями:
"А чего, ё-моё.
Обзывают свиньёй?
Злые вы, и, наверно, уеду я..."
~

Пятачок, ты Иа поверг просто в шок:
- Дай мне нож! Винни - режу! Вопрос решён!
- Пятачок, сломан нож.
Винни дома нет тож.
И - ни Пуха тебе, ни "пера", дружок...
~

Хрюша с Филей не дружит. Тот - с норовом.
"Не хочу больше знаться я с боровом.
Сколько лет мы с тобой
В этой связке одной.
Ну, ей-богу, как Басков с Киркоровым!"
~

Хрюша хилый худеет хронически
И влюбился не гипотетически.
Глупый свинтус. Ведь он
Аж в Мисс Мира влюблён.
Их служебный роман - утопический...
~

Поросят развесёлая троица
К волку в хижину истово ломится.
- Слышь, тамбовский дружок,
Отдавай-ка должок.
Там риэлтор уже беспокоится...
~

Ты гляди: развесёлая троица
Поросят в город Киев торопится.
Верь, Наф-Наф, ей же ей, -
Там так любят свиней!
А тем паче - под рюмочку "Хортицы"...
*

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Уи-и-и!.." - http://www.stihi.ru/2015/02/24/1955 )

ФОТО ЗДЕСЬ - http:///rasfokus.ru/bitev1


Рецензии
Подарила я ему
Галстук и рубашку,
Да в придачу сувенир -
С рожками барашка.

Дарит милый мне в ответ
Бантик и корзинку,
А в корзинке той сидит
Маленькая свинка...

Александр Юриевич   01.03.2015 08:14     Заявить о нарушении
Саш, ещё раз спасибо. Сейчас подведём итоги...

Михаил Битёв   02.03.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.