пернатым человеком будь баранкин

пернатым
человеком
будь
баранкин

дыр
чёрных
жорная
солянка
сосёт
под ложечкой
сучсущности
гибрид

останки
шиллера
гадгид

психоделические
танки
на оду
к радости
ползут

свободу
сонною
несут
на пьянки

(Ludwig van Beethoven and Friedrich Schiller - "Ode an die Freude" (Euro))


Рецензии