мы все в говне

предъявите
нежность
аки неизбежность
паспортом
съязвите
статусом
жены
крымом
уморите
скрепами
страны
жадно
возлюбите
братьев
на луне

мы все в говне

(Андрей Макаревич - "Разговор с соотечественником")


Рецензии