Ванда вацловна

С днем рождения Ванда Вацловна,
Поздравляю вас от души,
Сколько зим и лет в Казахстане,
Да и некуда вам спешить.
 
В коллективе большом и дружном,
Мы шагаем плечом к плечу,
Провожаем шальные будни,
И сегодня сказать хочу.
 
Что приятно работать с вами,
Трудолюбие всем в пример,
Замечательными делами,
В том столетии и теперь.
 
Когда были еще в профкоме,
Положиться я мог на вас,
Хоть и не были раньше знакомы,
Но приятно читать рассказ.
 
Пожелать и дальше удачи,
На работе вам и в семье,
И успешно решать задачи,
С легкой шалостью на уме.
 
Отходить от заботы в праздники
И немного себя беречь,
Не престижно сейчас ударникам,
Не нужна духовная речь.
 
Рынок требует только выгоду,
Обстоятельства, редкий смех,
Да и что из этого выйдет,
Непонятно пока для всех.
 
А еще вам четыре года,
По тернистой тропе пройти,
Не встречаются пусть невзгоды,
Не приходится зря грустить.
 
Образуется все со временем
И поддержит всегда родня,
Наберитесь еще терпения,
И дождитесь светлого дня.
 
Пусть всевышний поможет в этом,
Не стучится в мечты беда,
Окружают заботой дети
И взаимностью вас всегда.
 
Ванда Вацловна жизнь прекрасна,
Луч надежды лишь призови,
Оставайтесь всегда желанной,
В счастье, радости и любви.
 
В понедельник текущий этот,
Пусть словами согреют вас,
По особому солнце светит,
В обаянии ваших глаз.


Рецензии