Женский праздник

Скоро будет  женский праздник,
Будут розы и шары,
Все мужчины, как павлины,
Благородны, и чисты!
Девушки обед готовят, ожидая всех к столу.
Парень с утра в магазине: чем порадовать жену?
Может шляпкой новомодной или
Шпилькой для волос?
Вот цветов не пожалеет – он букет еле донес!!!
Улыбаются девчонки, и смущаются слегка,
Когда парень проходящий сунул им по два шара.
Очень любят этот праздник, празднуют и тут и там,
Улыбайтесь, люди, чаще весне, солнцу и цветам!!!!


Рецензии