Древо любви...

Столько трепетных листьев на древе любви...
В каждом выдох...и...вдох...-мольба:
-...Помоги...-
Будь то... бережность рук...
Будь то... трепетность взгляда...
Иль фисташки солёные..
Иль кольцо,.. как награда... / экс/

13.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии