Раушан

С днем рождения вас Раушан,
От души поздравляю сердечно,
Чувством плыть вам в большой океан,
Прикоснуться там к юности вечной.
 
И по-новой себя ощутить,
Молодой и задорной принцессой,
Не пытаюсь я вовсе шутить,
Вы красивы, всегда интересны.
 
Молодая душа, чуткий взгляд,
И опора всего коллектива,
Каждый искренне встретиться рад,
Распознать что нас ждет в перспективе.
 
И приходится вам Раушан,
Принимать на себя все удары,
И прочувствовать боль свежих ран,
Когда к вам прибегут ветераны.
 
Каждый хочет остаться еще,
Для семьи подработать немного,
Свет надежды волшебным лучом,
Освещает достатком дорогу.
 
Только двигаться в рамках страниц,
Предприятию дальше положено,
Соблюдая в пространстве границ,
Протоколы, указы, законы.
 
Постоянно вам нужно читать,
Принимать по итогам решения,
И о жизни спокойной мечтать,
Что не светит пока к сожалению.
 
О работе не стоит сейчас,
В день такой, безусловно особенный,
Огонек дорогих ваших глаз,
Пусть играет совсем не тревожно.
 
Поздравлений струится поток,
От супруга, любимых сыночков,
Принимайте слова теплых строк,
С уважением нашим глубоким.
 
Счастья вам и огромной любви,
И достатка естественно в доме,
И энергии бурной в крови,
Заслужили вы вкладом весомым.
 
Социальные будни решать ,
Нелегко Раушан в становлении,
Беспокойная ваша душа,
Постоянно в делах и волнениях.
 
Дай вам бог расслабляться в мечтах,
Отдыхать в окружении близких,
Заполнять свой любимый очаг.
Теплым словом и жаркой улыбкой.
 
Долгих лет вам в столице родной,
Уважения, доблести, славы,
В карусели кружиться земной,
Соблюдая обычаи, нравы.
 
И возвышенной, чистой любви,
Добиваться словами, делами,
И сердечко свое не травить,
Быть всегда привлекательной дамой.
 
Нежной мамой, любимой женой,
И особенной женщиной в свете,
Пусть невзгоды пройдут стороной,
Вас успехами радуют дети.
 
В здравом смысле надежд не грустить,
Вам божественной, чуткой красавице,
Песни петь, веселиться, шутить,
Во внимании ярком расслабиться.
 
Получить подзарядку от слов,
И в улыбках родных насладиться,
И прочувствовать сердцем любовь,
Расцветающей нашей столицы.


Рецензии