Ожидание

Ты с утра не вышла на работу
Затемнился свет в моем окне
Мысли облились холодным потом
Все смешалось в жуткой тишине
 
Что я только милая не думал
И о чем я только не мечтал
Много в моих мыслях было шума
Я тебя как бога ожидал
 
Ты пришла и стало все как прежде
И в окне зажегся яркий луч
Ты моя заветная надежда
В море мыслей и в тумане туч
 
Ты в глазах лебедушкой мелькаешь
Мое сердце огоньком сжигаешь
И сама того не понимаешь
Как мне дорог твой желанный взгляд
 
Я опять беседую с тобою
И опять зову своей судьбою
Ты весной останешься в мечтах
О тебе я думаю всегда
Ты моя и радость и беда
С робкою улыбкой на устах
 
Хочется не думать о тебе
И не ощущать дурной тревоги
Если нет тебя я у порога
На работе сердце рву себе
 
Ты прости что беспокою память
И тебя всем существом зову
Чувства к тебе милая не тают
Ни в туманном сне ни наяву


Рецензии