Это - что?..

И прошедший день,.. - тёмна  ночь...
И
открыть шторы... настежь...- не в мочь...
И при солнце идёт... -
дождь...
Вот и делай,.. - что хошь...
........................................
НО,..твою тень...увижу ,.. вдруг...
И услышу... голоса звук...
И улыбка... ко мне... - издалИ...
Сердце тут же
кричит: ...- Замри-
И прошедшая ночь,..- день...
И от штор... уж
сбежала... тень...
У дождя... в струях солнца... - крик......
И у счастья... -
счастливый миг...
И лавиной с гор... - водопад...
И шепчу тебе...
-невпопад..
Я... твержу... во кружЕние неба?...
Это быль?... Или это небыль!?..
И
грохочет... нам грозный гром...
Во сверкании молнии...  стон...
Раздаётся... в
них Божий глас...
Всё сегодня у вас... и сейчас.../экс /

15.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии