До сих пор мне тебя не хватает!
До сих пор в груди сердце щемит.
Душа иногда прилетает
И листвой за окном шелестит.
Черты твои годы размыли
Слабо помнится глаз твоих свет.
Мы тебя,наша Мама,любили,
Но давно тебя с нами уж нет.
На погосте я часто бываю
И подолгу гляжу на овал.
Небесного царства желаю,
Где пока никогда не бывал.
Ухожу от тебя без печали,
Словно рядом с тобой посидел.
Сосны ветками тихо качали,
Провожая меня в мой удел.
Я с Душою бы рад повстречаться,
Как туман очень нежно обнять.
Уж привык ничего не бояться,
Могу ночью безлунной гулять.
***
Свидетельство о публикации №115022401723