Сыну ВВ

Может я, и верю в предсказанья,
Но терзает судорожно вопрос.
Душа исчерпало уж сознанье -
Не понять зачем он всё же рос!?

Что теперь? Кому дарить успехи?
Где искать утехи, и себя?
Демоны, куют уже доспехи
Поглощая наши города!

Может, умирать совсем не больно,
Может, встретимся все Там...
Неужели ЛюДЯМ недовольно -
Ходить по чужим гробам?

Как же так? Мы, видя крах Планеты
Сидим, опустивши рукава!
Неужели звонкие монеты -
Выбрали за нас наши сердца?

Все умрем!!! Но лишь бы наши дети,
Продолжали род, и чтили нас!
Так как защищали - отцов деды
Сохраним мы Господа и вас!
               
                23.02.2015г.


Рецензии