Посвящение милому

Милый, милый, дорогой,
Долго мучилась с тобой,
Долго в думах берегла.
Много слёз я пролила.
А теперь реветь не буду
Просто вспомню о другом,
А тебя я позабуду.
Нос по ветру я пущу
И другого совращу.

               2007 год


Рецензии