Сумерки

     Сумерки

Сумерки.  Восемь часов.
А я опять с бодуна…
Скажете: «Вот он каков!»
Да не моя в том вина.

Как развалилась страна!
Очень не радостно мне.
Только лишь водка одна
В прежней советской цене.

Вот  и уже льётся кровь…
Но наш народ удалой
Выгонит жуликов вновь
Мощной железной метлой!


Рецензии