Ты не для меня

Ты страшно красив и молод,
Но я не разделяю взгляды твои.
Потому буду рада
Принимать повороты судьбы,
Обнимать, целовать другого,
Говорить другому «люблю».
Так как не вижу в жизни счастья иного:
Как быть просто счастливой,
как и ты.


Рецензии