Когда-нибудь это откроют, я знаю

Когда-нибудь
Это откроют,
Я знаю.
Ничего
Просто так
Не бывает,
Мы связаны
Словно
Цепями из 
Невидимых
Нитей,
Событий,
И каждая
Клетка
Тебе
Отвечает,
Не замечает 
Сигналов
Других,
Ждет
Только
Твоих.
24 февраля 2015 года.


Рецензии