Шестидесятая осень

Шестидесятая пришла к вам осень
И юбилей стучится в вашу дверь,
Так этот мир загадочно устроен...
Мы все спешим поздравить вас теперь.
 
Прошли, как молния, нелегкие года,
Тяжелая, упорная работа,
Да вы и дома отдыхали не всегда,
Сопровождали мелкие заботы.
 
Примите в честь шестидесятилетия,
Вы, Михаил Каженович от нас,
Одно из пожеланий - долголетия,
Энергии в работе как сейчас.
 
О пенсии вам думать рановато
Есть на ВЦ волна текущих дел,
Вы на посту ответственным солдатом
Большой осуществляете задел.
 
Вы как ученый, с опытом огромным,
Несете в дело новую струю,
В великом перестроечном сезоне,
Встречайте обновленную зарю.
 
В семье пусть помогают ваши дети
Не тратить время зря на пустяки,
По праву вам гордиться словом чести
И в праздник не испытывать тоски.
 
Вам создают простой уют домашний
Прекрасный сын Бахит и дочка Алия,
И внук Талгат, как первенец желанный,
На деда смотрит как на короля.
 
А возраст не волнует пусть напрасно
И в шестьдесят огонь горит в груди,
Желаем исполнения желаний
И много вам свершений впереди.


Рецензии