Посвящение любимому

Люблю тебя, **** родной,
Мой милый брюнет дорогой.
Обнимаю крепко и целую.
Жду волшебной ночи,
Сына милого и дочи.
Страстных поцелуев твоих,
Добрых, милых глаз твоих,
Твоих нежных прикосновений,
Твоих объятий, твоей любви,
Твоих ласковых и нежных слов…
Желаю всю жизнь прожить с тобой,
Каждый день просыпаться в объятьях твоих,
Видеть твой добрый и нежный взгляд.
Пусть вся жизнь будет у нас с тобой как в сказочном сне.
А сон в реальность превратится
И чудо милое случится.


Рецензии