просто февраль

Это просто февраль. Это просто собачий холод
согревает глинтвейном, стирает твои следы.
Созерцаю сквозь призму окна полусонный город,
превращая сюжеты из прошлого в едкий дым.
Разбиваю бокал, укрывая в осколках память,
нарушаю баланс равновесия, верность строк.
Снова звезд многоточие лунную ночь оплавит,
проложив по ладоням небесную гладь дорог.

                23.02.15.


Рецензии
февраль хреноватистый, а стих супер!)

Кллер   04.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
Никогда такого февраля (в душе) не было ...((
Благодарю)

Осенний Джаз   04.03.2015 14:48   Заявить о нарушении