Расставание

Я тебя обнимаю руками
И целую тебя горячо,
Только время теперь между нами
Пролегло, изменило всё.
Нежно смотришь ты, умоляя
Согласиться остаться на веки с тобой,
Но судьбою-рекой разлучило нас с тобой.
Пролегло расстоянье и люди,
Что встречались со мной и с тобой.
Ты, конечно, меня не забудешь
И, конечно, будешь с другой.
Я, конечно, тебя не забуду,
Буду помнить до смерти тебя,
Но и счастлива тоже буду,
Повстречавшись с новой судьбой.
Поворотов в жизни не мало,
Но порою сбываются сны,
Что пророчили нам
Как будем счастливы мы,
Наши слова и поступки,
Наши мгновенья души;
Только борьбу и неверье встретили мы.
Позабыть тебя я пытаюсь,
Но во снах ко мне приходишь ты
И теперь не умоляешь
Разделить с тобой счастье ты.


Рецензии