Она... без глагола

Смелый фасон открытого платья
Нежная кожа холёного тела
В танце движений женское счастье
Наглость улыбки торжественно смела

Тонкая талия,стройные ноги
Роскошь жемчужного ожерелья
Пухлые губки в помаде не строги
Томный взгляд роковой из поверья

Призрак белья от размера груди
Их превосходство бесспорно покорно
Пряди волос по следам бигуди
Свежесть морская от прядей исходна

Чувственность,гибкость и тайной истома
Жажда мгновений и очертаний
Ветреность солнечная не для дома
А для желаний и для мечтаний

Яркое существо зазеркалья
Редко единственное без надежды
Не вразумительная каналья
От ненавязчивости до одежды


Рецензии