Не люби!

Ну не люби ты меня, не люби!
И не страдай и не скитайся!
Найди другую, полюби
И от неё не отрывайся.
Люби её, её люби!
Найти меня ты не пытайся!
Забудь меня и не ревнуй,
И разлюби, уж постарайся.


Рецензии