Родной человек

Пусть разлука тебя не тревожит
Это время пройдет словно сон
Хоть улыбка от солнца дороже
Если искренне в друга влюблен
 
Постоянно тебя не хватает
В наш тревожный волнующий век
Мои мысли к тебе улетают
Мой прекрасный родной человек
 
Меня много людей окружает
В их словах тихий мрак, пустота
Мое сердце тебя призывает
Так как ты моей жизни мечта


Рецензии