Осеннее
В деревьях птичьих голосов
И скоро осень, чиркнув спичкой
Раздует полымя лесов,
Взбагрянит томные рябины
Войдя в Подольские дворы,
По берегам седой Пахры
Зажжёт их сочные рубины.
Потом, когда мороз удачно
В кирасы речки закуёт,
Русь станет светлой и прозрачной,
Как детство давнее моё.
31 авг. 2004г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №115022401604