Для фей из лунной сказки

Любовь соткала полотно,
 Из лепестков ромашки...
И сшила платья из него,
Для фей из лунной сказки...
Из серебристых капель рос,
  Фату ткала невестам...
Бал на полянке у берёз,
 Устроила с оркестром!..
Сверчки, цикады, светлячки,
 Играли гимн влюблённым...
Кружились в танце мотыльки,
Под небом страстно звёздным...
 И в лунных нитях до утра,
  Веселье долго длилось...
Но ночь шепнула: - Всё... Пора...
 И свадьба завершилась!..


Рецензии