Россия она в сердце
Моей измученной души.
Твоих просторов,нет чудесней,
Под шум берёз в лесной глуши.
Под звон церквей,и пенье птичек,
Под шелест зреющих хлебов.
Вдыхая полной грудью свежесть,
Любить тебя,всю жизнь готов.
Случись когда,беда лихая,
Готов я грудью защитить.
Ведь ты же мне,как мать родная,
Кого же мне,ещё любить!!!
Свидетельство о публикации №115022401580
Сергей Беляков-Сибирский 23.04.2015 13:24 Заявить о нарушении