Некошеные травы

Дыхание земли родной ведь с детства наполняет нас:
Красивой песней соловья, цикад ночных рассказ,
Небыстрыми шажочками ветров лугами росными,
Громов, что спорят с грозами над белыми берёзами,
Дождя шагами бравыми некошеными травами,
И шёпот звезд с зарницами* над сонными дубравами.

23.02.15г.

Зарница* - Вспышка света на горизонте при отдаленной грозе. По Ефремовой


Некошеные травы. Юшина Елена


Рецензии