Тупая реклама

Рекламой зазывая в магазин
Нам в рупор говорят
Не проходите мимо,
У нас дешёвые товары
И цены громким голосом
Перечисляют нам,
Вот туалетная вода
От Кристиан Диор
Была по тысяче
Сейчас шестьсот рублей
Всего лишь навсего со скидкой.

И далее по списку всё трубят
Народ проходит и под нос бубнят
Шестьсот рублей
Для них всего лишь навсего,
А мы полмесяца
На эти деньги существуем.

Хотите чтоб не пустовали
Ваши магазины
Платите нам зарплату
Достойную тогда.
А мы уж этих тряпок так объелись,
Что лишнее уж раздаём по беднякам.


Рецензии