Окна RUS. ТА

Американская матчасть
воюет в Новороссии
гораздо хуже,
чем российская
" мать честная!"
и мать-перемать...

Не надо
переходить
на личности
политических задниц...

Если тебя
пинают
в морду,
можно хихикать
и задом...


Рецензии